Akomodasi (Penginapan) Untuk Atlet dan Pelatih POPDA Tingkat Karesidenan Semarang Tahun 2020

Demak, 10/02/2020

DINPORA Demak melakukan survei tempat penginapan untuk atlet yang akan bertanding pada ajang POPDA Tingkat Karesidenan Demak di Hotel Anugrah KPRI Kendal pada Hari Senin, tanggal 10 Februari 2020 setelah menyelesaikan keabsahan persyaratan atlet dan pelatih. Kasi Pemberdayaan dan Pengembangan Olahraga (Lilik Ambarwati, SH., MH) dan Pelaksana Bidang mensurvei tiap kamar yang nantinya akan dibuat istirahat oleh atlet.

Penginapan ini diambil karena terletak di tengah kota dan dekat dengan GOR Bahurekso tempat pertandingan berlangsung, maka DINPORA memfasilitasinya dengan penginapan untuk atlet supaya atlet mempunyai tempat istirahat sebelum pertandingan dimulai. Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) SD/MI, SMP/MTs, dan SMA/SMK/MA Tingkat Karesidenan Semarang tahun 2020 akan berlangsung di Kabupaten Kendal dari tanggal 17 hingga 26 Februari 2020. Sebanyak 200 atlet akan bertanding di cabang olahraga yang diikuti antara lain Sepak Takraw, Pencaksilat, Karate, Tekwondo, Bola Basket, Sepak Bola dan Bola Voli.