Feb 10

Keabsahan Persyaratan Atlet dan Pelatih POPDA Tingkat Karesidenan Semarang Tahun 2020

Demak, 10/02/2020

DINPORA Demak khususnya Bidang Pembinaan Olahraga menghadiri Keabsahan untuk persyaratan atlet dan pelatih POPDA Tingkat Karesidenan Semarang pada Hari Senin, tanggal 10 Februari 2020 bertempat di Mess atlet (Komplek Stadion Utama Kebondalem Kendal). Kasi Pemberdayaan dan Pengembangan Olahraga (Lilik Ambarwati, SH., MH) didampingi Pelaksana Bidang Pembinaan Olahraga (Sucipto, Wisnu Dwi Suhantoro, Zulham Afandi, Siti Kumala dan Tri Wahyu Bawono) memulai keabsahan dengan mengecek persyaratan atlet dan pelatih kepada Panitia Penyelenggara POPDA Karesidenan Semarang.

Keabsahan syarat atlet maupun pelatih dilakukan untuk menentukan lolos dan tidaknya peserta yang nanti akan diberikan ID CARD untuk bisa bertanding saat pelaksanaan POPDA Kares berlangsung, ada 6 Kabupaten/Kota yang diundang untuk keabsahan. Untuk tanggal 10 Februari jadwal keabsahan yakni : Kota Salatiga, Kabupaten Grobogan, Kabupaten Demak. Untuk tanggal 11 Februari jadwal Keabsahan yakni : Kota Semarang, Kabupaten Semarang, Kabupaten Kendal.