Program Latihan Tim Bola Basket SMA Putra Persiapan POPDA Tingkat Karesidenan Semarang Tahun 2020

Demak, 05/02/2020

Pelatih Tim Bola Basket Karesidenan SMA Putra (Dwi Angga Saputra) mendata dan memberi pengarahan pada Atletnya saat pelaksanaan Program Latihan Persiapan POPDA Tingkat Karesidenan Semarang pada Hari Rabu, tanggal 5 Februari 2020 bertempat di Lapangan SMAN 1 Dempet. Tim Bola Basket SMA Putra gabungan dari beberapa Sekolah yang atletnya terpilih untuk menjadi Tim yang nantinya akan bertanding dan berjuang di ajang POPDA Tingkat Karesidenan Semarang bertempat di Kabupaten Kendal sebagai Tuan Rumah, Pelaksanaan POPDA Tingkat Karesidenan mulai tanggal 17-26 Februari 2020.

Kegiatan POPDA menajdi salah satu Program unggulan Pemerintah Kabupaten Demak yakni “Peningkatan Sarana Prasarana, Pembinaan Pemudan dan Masyarakat untuk mendukung Kegiatan Pramuka, Olahraga, Seni dan Budaya”