Pelaksanaan Seleksi Cabang Olahraga Karate Persiapan POPDA Tingkat Karesidenan Semarang Tahun 2020

Demak, 26/01/2020

Pengkab FORKI (Federasi Olahraga Karate-Do Indonesia) melaksanakan seleksi Kabupaten untuk persiapan POPDA Tingkat Karesidenan Semarang, seleksi dilaksanakan pada Hari Minggu tanggal 26 Januari 2020 bertempat di Aula KODIM 0716/Demak.

Seleksi Persiapan POPDA Karesidenan untuk Tingkat SMP/MTs, SMA/SMK/MA, sedangkan untuk SD/MI seleksi untuk persiapan POPDA Provinsi Jawa Tengah. Nomer/Kelas yang dipertandingan untuk diseleksi yakni SD/MIĀ  3 Kelas Pa/Pi, SMP/MTs 5 Kelas Pa/Pi, SMA/SMK/MA 5 Kelas Pa/Pi. Seleksi diselenggarakan untuk mengetahui dan mendapatkan atlet potensial yang nantinya akan di kirim untuk mengikuti POPDA Karesidenan Semarang yang dilaksanakan di Kabupaten Kendal mulai 17-26 Maret 2020.