Jan 21

Demak, 21/01/2020

Pelaksana DINPORA Demak (Siti Kumala) menghadiri Rapat Koordinasi dan Evaluasi serta Persiapan Pemeringkatan PPID oleh Komisi Informasi (KI) Jawa Tengah Tahun 2020 pada Hari Selasa, tanggal 21 Januari 2020 bertempat di Ruang Pertemuan DINKOMINFO Kab. Demak

Rapat dipimpin Bapak Agus Pramono, Bapak Rudianto, Ibu Endah Cahyani dan dihadiri peserta Rapat yakni Admin PPID sebanyak 42 OPD di Kabupaten Demak. Permasalahan yang dihadapi yaitu keberadaan PPID Desa ke PPID Utama hanya berupa konsultasi, diharapkan PPID Pembantu berinovasi dan membantu PPID Utama yang mempunyai sasaran di Tahun 2020 Kabupaten Demak dapat masuk peringkat 3 besar yang sebelumnya Demak masuk 10 besar pada Tahun 2019.