Jan 20

Penandatanganan Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak Tahun 2020

Demak, 20/01/2020

Penandatangan Perjanjian Kinerja dan Pakta Integritas Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak, dipimpin Plt. Kepala DINPORA (Drs. Umar Surya Suksmana, M.Kom) didampingi Sekdin (Bekti Utomo, SH., MH).

Dihadiri para KABID, Kasubbag Program dan Keuangan, Kasubbag Umum dan Kepegawaian, para KASI, dan semua pegawai DINPORA Demak proses Penandatanganan bersama dilaksanakan dan Alhamdulillah berjalan dengan lancar 🙏

Setelah penandatanganan bersama selesai, Plt. Kadinas memberikan sambutan dan menyampaikan beberapa hal seperti kegiatan yang dekat diupayakan segera direncanakan pelaksanaannya. Sebelum acara selesai dilanjut foto bersama Keluarga besar DINPORA Demak, pelaksanaan pada Hari Senin tanggal 20 Januari 2020 bertempat di Aula DINPORA Kabupaten Demak.