Pelaksanaan Teknikal Meeting Lomba Kreasi Memasak Mie Jawa Dalam Rangka Memperingati HUT KORPRI Ke-48 Tingkat Kabupaten Demak Tahun 2019

Demak, 20/11/2019
Suasana Pelaksanaan Teknikal Meeting Lomba Memasak Mie Jawa, bukan hanya sekedar memasak Mie Jawa namun Inovasi Mie yang bahan utamanya mie burung dara.

Bahan-bahan masakan disiapkan peserta sedang untuk mie burung dara dari panitia, Tema Lomba “Bersama mie burung dara, kita kreasikan masakan Nusantara yang Sehat dan Praktis”

Peserta dari Forkopimda Plus, PGRI Unit, KORPRI Kecamatan, KORPRI Komisariat, KORPRI Vertikal, KORPRI Kelompok, BUMD, Perbankan, Pengurus KORPRI, Pengurus PGRI, PKK, Dharma Wanita, GOW yang masing-masing kelompok terdiri 3 orang (1 Kepala dan 2 orang Staf) Se-Kabupaten Demak.

Pelaksanaan Teknikal Meeting pada Hari Rabu, tanggal 20 November 2019 di Kantor DIN PMPTSP Kabupaten Demak.