Oct 01

Briefing Panitia Gala Desa Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak Sebelum Pembukaan Dimulai Tahun 2019

Demak, 01/10/2019
Panitia Gala Desa melakukan briefing (Pengarahan) sebelum pelaksanaan pembukaan Gala Desa yang akan dilaksanakan pada Hari Selasa sore Pukul 15.00 WIB di Stadion Pancasila Demak, dipimpin oleh Kepala Dinas DINPORA Demak (Sapon, S. Pd., M. Pd), Kepala Bidang Pembinaan Olahraga (Drs. Sutowardoyo, M.Pd), Kepala Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari), Kepala Bidang Kemitraan dan Informasi (Drs. Sujarwo, M. Pd) breafing dilakukan untuk memantapkan tugas masing-masing seksi yang terlibat di kepanitiaan Gala Desa. Briefing (Pengarahan) dilaksanakan pada Hari Selasa, tanggal 1 Oktober 2019 bertempat di Aula DINPORA Demak.