Seleksi Hari Pertama Pemuda Pelopor Tingkat Kabupaten Demak di Kecamatan Sayung dan Kecamatan Guntur Tahun 2019

Demak, 23/09/2019
Hari pertama seleksi Pemuda Pelopor Tahun 2019 oleh DINPORA Kabupaten Demak khususnya Bidang Kepemudaan di Desa Dombo Kecamatan Sayung dan peserta perwakilan Pemuda Pelopor dari Kecamatan Sayung atas nama Aofa Zakiyah. Dalam seleksi Pemuda Pelopor dihadiri langsung oleh Kepala Desa Dombo dan Perangkat Desa.
Dilokasi kedua DINPORA melakukan seleksi Pemuda Pelopor di Desa Sukorejo Kecamatan Guntur, peserta atas nama Agus Fajrin Arifin dan tim penilai disambut Group Rebana Tibbul Qulub. Penilaian dilaksanakan pada Hari Senin, tanggal 23 September 2019.

Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan

1 comment

1. Hello! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to take a
    look. I’m definitely loving the information. I’m book-marking and will be tweeting this to my followers!
    Exceptional blog and amazing design and style.