Jum’at Sehat dengan Gowes Bersama DINPORA Kabupaten Demak (Uji Coba Rute Gowes Nusantara) Tahun 2019

Demak, 13/09/2019
DINPORA Kabupaten Demak melaksanakan Gowes Bersama uji coba rute Gowes Nusantara yang akan dilaksanakan pada tanggal 13 Oktober 2019 dengan “ETAPE DEMAK KOTA WALI”, KADINAS DINPORA, KABID, KASI dan pegawai antusias mengikuti Gowes Bersama. Pelaksanakan Gowes dilaksanakan pada Hari Jum’at, tanggal 13 September 2019 start dari Kantor DINPORA Kabupaten Demak. Gowes Nusantara rencananya akan mengambil rute mulai dari Halaman Stadion Pancasila ->Jl. Sultan Trenggono -> Perum Wonosari Asri (SMP Plus Latansa) ->Joogoloyo -> Perempatan Hotel Amantis -> Arah Wonosalam -> Desa Kendal Doyong -> Desa Tlogorejo -> Desa Karangrowo -> Desa Lempuyang (Desa Olahraga) -> Pasar Wonosalam -> Perempatan Hotel Amantis -> IPHI -> Stasiun -> Jl. Sultan Fatah -> Stadion Pancasila.