Sep 07

Pembukaan Perkemahan Pramuka Luar Biasa (PPLB) Gerakan Pramuka Kwartir Cabang Demak Tahun 2019

Demak, 07/09/2019
KABID Kepemudaan dan Kepramukaan (Drs. Joko Sari) ditemani KASI Kepemudaan dan Kepramukaan (Masriyanto, SE) menghadiri acara Pembukaan Perkemahan Pramuka Luar Biasa (PPLB) pada Hari Sabtu, tanggal 7 September 2019 di Halaman SLB Yaspenlub Kabupaten  Demak.  Pelaksanaan Perkemahan ini dilaksanaan pada Hari Sabtu s/d Minggu tanggal 7 s/d 8 September 2019 dengan tema ”MELALUI PPLB KITA MANTAPKAN PEMBENTUKAN KARAKTER DAN JIWA PRAMUKA LUAR BIASA”

Peserta Perkemahan Pramuka Luar Biasa PPLB Tingkat Kwarcab Demak adalah:

1. Para peserta didik yang tergabung dalam Sekolah Luar Biasa (SLB) di Gugus depan SLB Yaspenlub Kabupaten Demak.
  2. Adik-adik Pramuka Luar Biasa dan SLB-B dan SLB-C Yaspenlub Demak sejumlah 60 anak.

Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan