Sep 04

Konsultasi Pengadaan Barang di Unit Layanan Pengadaan (ULP) Kabupaten Demak 2019

Demak, 04/09/2019
DINPORA Kabupaten Demak (Mavikasari, SE) dan (Evaya Yuliana S.) melakukan konsultasi bersama (Bapak Fakhrudin) selaku pengampu seluruh OPD di Kabupaten Demak di Unit Layanan Pengadaan (ULP) pada Hari Rabu, tanggal 4 September 2019 di Bagian Pengadaan Barang Jasa. Konsultasi dilakukan untuk menggunggah data Pengadaan Barang APBDP 2019. Dinas Kepemudaan dan Olahraga Kabupaten Demak mempunyai Pengadaan Barang (Belanja Modal) yang diserahkan kepada masyrakat berupa penggurukan dan talud lapangan yang terverifikasi dari hasil Reses di 5 Desa Se- Kabupaten Demak dengan total RP. 500.000.000;  sedangkan pengadaan barang yang lain berupa Finger Print.