Upacara Penutupan Kegiatan Perkemahan Satuan Karya (SAKA) Ke-1 Tingkat Kabupaten Demak 2019

Demak, 23/08/2019

Penutupan Upacara Kegiatan perkemahan satuan karya (SAKA) Ke-1 Tingkat Kabupaten Demak yang dilaksanakan pada Hari Selasa s/d Jum’at, tanggal 20 s/d 23 Agustus 2019 di Sanggar Pramuka Demak. Kegiatan perkemahan SAKA (satuan karya) ditutup oleh Bapak Anjar Gunadi (Waka Bidang Bina Muda) Kwarcab Demak, dan diakhir penutupan adalah penyerahan piala lomba selama kegiatan perkemahan berlangsung.

Penyerahan piala Perkemahan Satuan Karya (SAKA) Ke-1 tingkat Kabupaten Demak oleh Kepala Dinas DINPORA Kabupaten Demak

Penyerahan piala Perkemahan Satuan Karya (SAKA) Ke-1 tingkat Kabupaten Demak oleh Bapak Anjar Gunadi selaku Wakil Ketua Bidang Bina Muda Kwarcab Demak

Inilah barisan Satuan Karya (SAKA) Bhayangkara, juara III Perkemahan SAKA Bhayangkara Tingkat Jawa Tengah. dan penyerahan piala juara III Perkemahan SAKA Bhayangkara Tingkat Jawa Tengah.

Bidang Kepemudaan dan Kepramukaan