May 17

Rakor PPID DEMAK 2019

Sesuai UU nomor 14 Tahun 2008 tentang keterbukaan informasi publik. Salah satu program unggulan Pemkab Demak adalah membangun kota cerdas berbasis IT. Yakni membantu masyarakat mengelola sumber daya dengan efisien, melalui ketersediaan informasi yang lengkap dan akurat. Pada Tanggal 16 Mei 2019 Kabupaten Demak melaksanakan Rapat Koordinasi Percepatan Menuju Demak Smart City dan Kabupaten Informatif 2019 yang dipimpin langsung oleh Bapak Bupati (H.M Natsir) berserta Sekretaris Daerah (Dr. Singgih Setyono, M.Kes) Kabupaten Demak Peserta Rapat yang diikuti oleh OPD se-Kabupaten Demak dan Kecamatan se-Kabupaten Demak. Panitia Rakor dari DINKOMINFO mengadakan penandatanganan komitmen beserta Program Pembangunan Demak Smart City dan Kabupaten Informatif 2019.

Sekretariat DINPORA